Mit dem Küchenratgeber: Alles ohne Mehl, der im Gräfe und Unzer Verlag erschienen ist, kommen Sie in den Genuss von altbewährten Rezepten, aufgepeppt und variiert mit einem neuen Innenleben. Perfekt geeignet für die Low-Carb-Fangemeinde oder Genießer, die sensibel auf Gluten reagieren, genauso wie für Backkünstler, die einfach mal etwas Neues
Im Rezeptbuch: Tohrus Japan – Alles außer Sushi, das im GU-Verlag erschienen ist, schlägt der Sternekoch Tohru Nakamura eine Brücke zwischen der Küche Japans und der Kulinarik Deutschlands. In 60 Rezepten begeistert er für die aromaintensiven, vielfältigen und abwechslungsreichen Geschmacksnuancen, die trotz ihrer Andersartigkeit Gemeinsamkeiten mit dem Essen hierzulande aufweisen.
Die Komplette Anleitung Für Anfänger Zum Kochen Und Genießen Mediterraner Rezepte Ohne Übermäßige Kalorien (Mediterranean Diet For Weight Loss) (German Version): Kelly Spencer/ Sabine Martin