Dieser traditionell ausgebaute rassige Riesling entstammt den klassischen Schiefer-Steillagen der Mittelmosel. Die Weine von Markus Molitor bestechen durch eine elegante Balance von ausdrucksstarker Mineralität und feiner Frucht. Schonende Verarbeitung und ein langes Hefelager tragen zur Komplexität und Langlebigkeit bei.
Unser milder und wohlschmeckender Bergheuschnaps wird nach einem alten Bergbauernrezept gefertigt. Er verströmt den sommerlichen Duft der Almwiesen mit all ihren Kräutern und Blumen. Das verwendete Bergheu wird aus Steilwiesen in einer Seehöhe von ca. 1.800 m handverlesen und schonend mazeriert.
Unser Zirmschnaps ist ein Produkt aus den Zapfen des Zirmbaumes, der in den entlegensten Bergtälern Kärntens wächst. Der Zirmschnaps wird seit jeher nach einem uralten Bauernrezept gefertigt. Sein Geschmack ist einzigartig und mit keiner anderen Schnapssorte zu vergleichen.
Craft-Vodka auf Reisbasis? Schmeckt so spannend wie es klingt. Vollmundig, leicht süß, extraweich im Abgang. Weil der Reis vor dem Destillieren mit Koji-Kulturen geimpft und fermentiert wird. Probieren lohnt, besonders mit Gravad-Lax-Tatar!